RESERVA DE LA TROJE “MARGARITA”
Ingredientes:
- 1 onza de Tequila Reserva de la Troje Reposado
- 1 onza de jugo de limón fresco.
- 1 onza de Triple Sec.
- Hielo.
Para decorar: - Sal gruesa
- Limón en rodajas
Procedimiento:
- Colocar hielo en una coctelera.
- Añadir dentro de la coctelera la parte de tequila que dicta la receta.
- Agregar la medida de Triple Sec.
- Añadir el jugo de limón recién exprimido y agitar el contenido.
- Antes de servir, tomar una rodaja de limón y humedecer del borde de la copa cóctel tipo margarita.
- Luego sumergir en plato con sal para que esta se pegue en el vaso.
- Servir el contenido de la coctelera, colando los hielos y decorar el cóctel con una rodaja de limón ¡y listo!
RESERVA DE LA TROJE “banderita”
Ingredientes:
- 1 caballito de jugo de limón
- 1 caballito de Tequila Reserva de la Troje Reposado
- 1 caballito de sangrita
Procedimiento:
Se toma un trago de jugo de limón, luego de tequila reposado y por último de sangrita.
Pomelo blanco
Ingredientes:
- 45 mililtros de Tequila Reserva de la Troje Blanco
- 70 mililitros de jugo de toronja natural
- 70 mililitros de agua quina
- 5 mililitros de jarabe natural (opcional dependiendo de lo dulce del jugo de toronja)
Procedimiento:
Escarchar con sal un vaso highball, agregar hielos, después poner el tequila, seguido del jugo de toronja y agua quina. Revolver. Adornar con una cuña de toronja.
Plata “Piña verde”
Ingredientes:
- 1.5 onzas de Tequila Reserva de la Troje Blanco
- 1 onza de jugo de piña
- 1 onza de jugo de limón
- 1/2 onza de néctar de agave
- 5 hojas de albahaca
Procedimiento:
Combinar todos los elementos y agitarlos en un shaker. Adornar con piña y hojas de albahaca.
Dry Directo
Ingredientes:
- 60 mililitros de Tequila Reserva de la Troje directo de alambique (DDA)
- 5 mililitros de vermouth seco
- 2 dashes de orange bitters
Preparación:
En un shaker, agregar hielos, el vermouth y revolver máximo 10 segundos. Descartar el vermouth, agregar los bitters y el tequila, revolver entre 20 a 30 segundos.
Servir en un vaso old fashioned con hielos y aromatizar con un twist de naranja.
Ultra Negroni
Ingredientes:
- 2 onzas de Tequila Reserva de la Troje Blanco
- 1 onza de Campari
- 1 onza de Vermouth Dulce Carpano
- Dos gajos de naranja
- Adornar con cáscara de naranja
Preparación:
En un shaker, agregar hielos, el vermouth y revolver máximo 10 segundos. Descartar el vermouth, agregar los bitters y el tequila, revolver entre 20 a 30 segundos.
Servir en un vaso old fashioned con hielos y aromatizar con un twist de naranja.